Разместить рекламу здесь за 40р/сутки!

Кидалово

Дмитрий Жур кинул на 4000 р.

  • Артур, 05.02.2017 в 12:58

    Хочу поделиться информацией о еще одном недобросовестным фрилансере. Дмитрий Жур не выполнил задачу по реализации адаптивной верстки. Как десктопная так и мобильная версия страницы, которую он должен был сверстать, были реализованы со структурными и стилистическими ошибками. Исправлять их Дмитрий не собирается, возвращать даже хотя бы часть предоплаты, также отказывается. После непродолжительной переписки удалил меня из скайпа, на письмо с требованием вернуть деньги не отвечает.

    В общем все как обычно и бывает с подобного рода дилетантами. В очередной раз попал на рекламу, послушать его, так за качественной версткой только к нему "Космическая оптимизация. Каллиграфический код. Пожизненная гарантия" и все такое. В верстке которую нам предоставил этот мастер каллиграфического кода, не было ни одного разрешения которое отображалось бы в соответствии с дизайном макетов, а пожизненная гарантия у нас закончилась даже не успев начаться.
    Прилагаю скрины переписки по скайпу, в которой он обвиняет меня в неадекватности, только потому что я потребовал от него делать верстку в соответствии с предоставленными ему макетами http://joxi.ru/12M7VkNuM07oXr http://joxi.ru/nAyLe5MFYjWL82 Общие потери от сотрудничества с Дмитрием Журом - 4000 рублей и неделя бестолку потраченного времени.


    Дмитрий Жур [ZIEnergy]
    https://www.fl.ru/users/ZIEnergy/info/
    Сайт: http://tallest.ru/
    Skype: zienergy

    E-mail: tehzienergy@gmail.com

    Телефон: +375 (25) 935-00-46

  • Top-Code, 22.02.2018 в 11:38
    Вообще беспредел! В милицию идти нужно было!


только авторизованные пользователи могут писать сообщения