Разместить рекламу здесь за 40р/сутки!

Кидалово

Олег Гагарин (itmaniak) Мошенник

  • agfar.com, 20.03.2016 в 19:47
    Сотрудничал с Олегом по 1му проекту. Проект завершили довольно быстро, после чего началась задержка по оплате (мол основной заказчик не проверил, ожидаю). Вошел в положение, немного подождал. Далее каждый раз было слово "завтра", часто сопровождалось с "100%", "точно" и т.п.. Стоит отметить, был момент(14 февраля), заранее предупредил, мне нужны деньги на это число, были такие же убеждения "та завтра уже будет". В итоге дождался до 12:00 данного числа, денег так и не получил, что полностью поломало планы.
    Спустя какое-то время, дал понять, что долго терпеть не буду - проще отписать отзывы и забыть про эти деньги - скинул 200 грн (~1/8 всей суммы).
    Прошло более чем полтора месяца, денег так и не получил.. Последние сообщения от Олега:
    16.03:
    Цитата:привет,бабки пришли!!! прикинь побежал в банк получить перевод...а они бля все до 18..в нете смотрел до 20 до 19..но то видать центральные отделения (((17.03:
    Цитата:привет,прикинь,Капец!! оббежал сегодня все банки штук 20 у себя на районе...нигде не было рублей... только завтра смогу скинуть,эт точно уже!!! поеду в центральное отделение(стоит отметить, живет человек в вашем городе, банков хватает + оплату через интернет никто не отменял).
    Итого: Сегодня 20.03.2016. За полтора месяца Олег не смог выплатить не особо большую сумму ~45$, при том что каждый 2й день обещал что будут уже завтра. +Все же, это его проблемы, и не должны отображаться на разработчике. Не советую связываться с данным человеком - открыто видно неуважение, ни разу он не сказал "возможно, нужно будет подождать"/"Задержка, не против подождать" и т.п.., человек, зная, что я рассчитываю на деньги просто забивает, отвечая очередным "завтра". Заказчикам кране советую прописывать в договоре условия отсрочки сдачи - думаю, не только меня он кормил такими завтраками. А еще лучше - не работать совсем.


только авторизованные пользователи могут писать сообщения