Разместить рекламу здесь за 40р/сутки!

Юридические вопросы

Мошенники в Инет

  • kovaino, 26.01.2015 в 22:23
    Скажите, пожалуйста: может быть кто-то сталкивался с заказчиками, которые после выполненного задания, оказываются оплачивать работу? Причина не в качестве написанных статей, поскольку не первый год работаю копирайтером, а просто нежелание платить. Можно ли как то повлиять на такого заказчика? Или может быть оставить где-то ( где?) о нем отрицательный отзыв? В принципе, таких за мою практику немного встечалось, но они есть.
  • kovaino, 06.02.2015 в 01:37
    Что, никто не сталкивался с подобным? Все попадались исключительно порядочные люди?. Это радует, конечно, но как выйти из ситуации?
  • Igraika, 02.04.2015 в 15:42
    Просто надо знать реальные средние цены на тот или иной вид работы и не искушаться "золотыми горами", которые обещает заказчик. К примеру, если заказчик за простенький рерайт платит от ста рублей новичкам, это должно, как минимум, насторожить исполнителя.
  • sabrina55336, 12.07.2015 в 00:27
    Пожаловаться сложно, но можно работать через биржи, где у заказчика нет возможности "кинуть" вас.
  • BAM-Soft, 21.08.2015 в 11:41

    Сайтов "отзовиков" пруд пруди, другое дело, что смотрят туда крайне редко перед тем, как принять предложение (даже слишком сладкой). Сами то ими проверяете работодателей? ;)

    Наиболее эффективным средством считается размещение жалобы на том сайте, где нашли работодателя и работа через т.н. "безопасную сделку".

    Ну и, естественно, если не первый год работаете копирайтером, то умеете смотреть отзывы о заказчике, срок пребывания на сайте, предыдущие проекты.... умеете подстаховываться "поэтапной оплатой", чтоб не получить кукиш за большой объем.

    Есть работодатели, которые меняют аккаунты, но ради одной-двух статей убивать хороший багаж отзывов вряд ли кто-то станет, поэтому спросите яндекс на предмет наличия контактных данных работодателя - на каких биржах засветился, в каких проектах, ваше впечатление от них, отзывы других пользователей...



только авторизованные пользователи могут писать сообщения