Разместить рекламу здесь за 40р/сутки!

Биржи копирайтеров

В Интернет сегодня бесчисленное множество сайтов на различную тематику. И все они нуждаются в наполнении уникальным контентом. Поэтому написание статей является для многих соблазнительным видом заработка. Заказчики могут нанять постоянных исполнителей с выплатой им фиксированного заработка за 1000 знаков, могут покупать, а также заказывать статьи на биржах.

Наиболее популярной по ряду причин является биржа Адвего: понятное и простое меню сайта, доступность для всех, кто желает попробовать себя в «писательском» деле, возможность получения опыта и поднятия своего рейтинга, наличие программ проверки орфографии и плагиата, вывод кровно заработанной суммы с пяти долларов. Но, несмотря на то, что заказчиков на написание статей по различной тематике здесь много, порой поймать заказ трудно. Поймав же, тоже остаешься не всегда доволен темой, или заказчику не нравится слог написания. Кроме того, порой затягивается выплата за выполненную работу. Что, впрочем, является постоянной проблемой копирайтинга, к которой со временем вырабатывается иммунитет. Биржа Geonov, наверное, для копирайтера самая простая и удобная: зарегистрировавшись и написав тестовое задание, сразу получаешь вознаграждение в сумме пятнадцать рублей. Причем, система повышения уровня позволяет получать жалование выше, и зависит оно от количества качественно написанных статей. Если на первом уровне стоимость 1000 знаков составляет 15 рублей, то на четвертом – 27 рублей.

Достичь четвертого уровня не сложно, если задаться целью и регулярно просматривать новые заказы. В чате можно пообщаться с коллегами и задать любой вопрос. На бирже Mirsovetov  писать на выбранную тему нужно много и качественно. За качественно написанную статью на тему, которая наиболее близка автору, обещают заплатить от восьми до пятидесяти долларов. Сравнительно молодая биржа ETXT сегодня очень популярна. И здесь много заказов, начиная от небольшого рерайта и заканчивая серьезным SEO-копирайтом. Присутствует живой чат, имеется достаточно большая база готовых статей с удивляющим разбросом цен. Новички часто пишут практически бесплатно, просто за положительный отзыв.

Подрастая в рейтинге можно уже рассчитывать на постоянный доход. Хотя минимальная сумма для вывода составляет 250 рублей, не радует, что следующий вывод средств можно произвести только через две недели. Удобно, что о каждой купленной статье и внесении на счет исполнителя средств, оповещается через электронную почту, ICQ или телефон (СМС). Еще одной молодой, но уже популярной является биржа Techange.ru . Как и на предыдущей бирже, здесь невысокая комиссия (5%). Другим плюсом является вывод средств без ограничения по сумме и времени. Для начинающих биржа будет весьма кстати. Стать автором статей на бирже Copylancer.ru  можно после сдачи довольно жесткого экзамена. Но, игра стоит свеч, поскольку рерайт в 1000 знаков на бирже оплачивается 2 долларами, а копирайт – почти тремя. Вывод денег возможен с двадцати долларов.



Советуем также почитать