Разместить рекламу здесь за 40р/сутки!

Фриланс – работа для любой возрастной категории исполнителей

Достойную работу молодежи сегодня найти нелегко, но еще более трудно сделать это людям пенсионного или предпенсионного возраста. Интернет же, т.е. удаленная работа в нем, не зависит от возраста исполнителя – здесь важен конечный результат. Тысячи компаний и частных лиц ищут сегодня добросовестных исполнителей для написания или редактирования текстов.



И такую работу может выполнять каждый пенсионер, который знает основы компьютера, обладает высокой грамотностью и готов обучаться. Оплачивается работа также через всемирную сеть, переводом электронных денег на онлайн кошелек, откуда они очень просто выводятся на обычную банковскую карту. На большой заработок изначально рассчитывать не приходится. Но, по мере приобретения опыта, он, безусловно, будет увеличиваться, и зависеть исключительно от работоспособности исполнителя, т.е. от того, сколько часов в сутки он будет проводить за компьютером. Со временем, появляются постоянные заказчики, которые обеспечивают загрузку исполнителя, следовательно, стабильный заработок.

Пока таких нет, можно писать статьи на любые темы и продавать их на удаленных биржах. Это и небольшим приработком станет, и опыта прибавит. Определиться с темой статьи поможет сайт TextSale.ru, в разделе «Посковые запросы» которого, выведены наиболее востребованные темы. Статьи, написанные на приведенные темы, продаются достаточно быстро. Пенсионерам с хорошими познаниями компьютера можно пробовать осваивать и другие профессии, которые позволяют иметь дополнительный доход, не покидая дома: блоггер, модератор форума и пр.

Для людей пенсионного возраста, работа со свободным графиком не только является источником заработка: она позволяет вновь чувствовать себя нужным обществу, а, значит, приносит людям в возрасте моральное удовлетворение.