Разместить рекламу здесь за 40р/сутки!

Какие работы чаще всего не оплачиваются

Многие считают, что заработок в Интернет – самый простой и легкий. Это и так, и не так. Работать, чтобы иметь стабильный и приемлемый доход, нужно много. Особенно на первых порах, пока новичок обзаведется постоянными заказчиками, получит определенные навыки и опыт. Да и в дальнейшем, совершенствоваться придется постоянно, т.к. предлагаются различные работы, требующие специфических навыков, попадаются разные заказчики: со своими требованиями, условиями и пр.

А, к этому, стоит еще добавить мошенников, которые, к сожалению, не редки на просторах Интернет. Для начинающих можно порекомендовать такие виды заработка, как отзывы, платные опросы, перевод и написание статей. Существуют еще такие виды заработка, как чтение писем, клики, просмотр сайтов на форумах. Понятно, что получить прибыль на просмотрах сайтов, вряд ли удастся: зачем хозяину платить вам, когда это могут сделать его приятели бесплатно. Скорее всего, не заплатят и за просмотры форумов, потому что таких сообщений всегда и без того много. Поэтому, этими видами заработка желаемого результата не добиться – их стоит сразу отбросить. Написание статей – это работа оплачиваемая. Но легкой ее отнюдь не назовешь. К тому же, система антиобмана на сайтах не предусмотрена, поэтому, заказчик, заказавший написание статей может просто не заплатить за них. Конечно, выход (он, кстати, есть всегда) есть и здесь – предоплата.

Если предоплату вам сделали – можно смело приступать к работе. Идеальный размер предоплаты – 70%, а минимальный – 30%. Вся беда в том, что делать ее в большей части случаев заказчик не хочет, даже если он честный и не желает вас обмануть. К тому же, если вы новичок, то и получить заказ не просто, а уж о предоплате и речь не идет. В этой ситуации, отчасти можно понять заказчика: не знакомому рерайтеру он не доверит ответственной работы, даже не потому, что не знает, как последний с ней справится, а, боясь, что он ее не выполнит в срок (либо выполнит не должным образом). Могут обмануть исполнителя и на платных опросах и отзывах – наиболее интересном и постом виде заработка. Единственной защитой от обмана в этом случае, является репутация сайта: на специализированных и продвинутых ресурсах за работу платят и, при этом, сразу после ее сдачи. О репутации сайтов можно узнать на тех же Интернет просторах или у знакомых, которые такую работу уже выполняли.

И, конечно, никогда не заплатят за работу, за которую предлагаются баснословные деньги. Помните, что только в мышеловке бывает бесплатным сыр, и не беритесь за такие предложения, какими бы соблазнительными они не казались.



Советуем также почитать