Разместить рекламу здесь за 40р/сутки!

Найти удаленную работу поможет сайт Jobsora

В докризисное время специалистов не хватало, поэтому на вполне приличную зарплату работодатели брали выпускников вузов. Сегодня положение изменилось. В первую очередь это касается взаимоотношений между соискателями и работодателями, во вторую - списка приоритетных профессий (нередко специальности популярные пару лет назад, переместились на последние ступени рейтинга), в третью – правил: если раньше ведущая роль принадлежала соискателям, то сегодня свои условия диктуют работодатели, у которых есть возможность выбирать кандидатов, диктовать свои условия.

поиск удалённой работы

Найти работу сложно, тем более, если это молодой специалист. Хотя есть компании, предпочитающие именно таких сотрудников, которых можно обучать «под себя». Чрезмерные амбиции молодых специалистов, не обладающих опытом работы, но желающие получить все сразу в поисках работы успеха не приносят. Руководствоваться нужно не желанием заработать, а имеющимся опытом и знаниями. Как правило, крупная компания дает и опыт, и возможность продвижения, а у маленькой такая возможность отсутствует.

Большие возможности открывает сегодня Интернет. Но и здесь без знания правил и тонкостей поиска вакансии, найти работу непросто. Чтобы помочь с трудоустройством создаются сайты, среди которых http://ru.jobsora.com/em/freelance/, выгодно отличающийся от остальных массой проектов, отсутствием PRO и тем, что на нем все бесплатно. Для работодателей – это прекрасная возможность найти нужного специалиста. Нужно просто заполнив форму об имеющейся вакансии, можно заказать разработку проекта. Для соискателей работы – возможность найти удаленную работу, о преимуществах которой хорошо известно. Это образ жизни максимально приемлемый и сбаллансированно сочетающий семью, работу, отдых.

На бирже кроме собственных проектов имеются разделы по поиску удаленной работы на иных сайтах. Система рейтинга реализована достаточно интересно - баллы начисляются за лайки, комментарии, новые работы, добавленные в портфолио.

Для новичков первым опытом зарабатывания денег в Интернет станут:

  • клики по ссылкам;
  • платный серфинг;
  • ввод капч и пр.

где найти работу в интернете

Конечно, работы эти низкооплачиваемые, но начинать с чего-то нужно. Чуть больший доход принесет участие в опросах, участие в форумах, платные регистрации и т.д. Намного продуктивнее работа с рефералами и партнерками. Но, одни партнерские программы зарабатывать приличные деньги позволяют даже новичкам, а другие требуют наличие собственного сайта и опыта. Поэтому, здесь не все так просто. Не остались без внимания рерайтеры и копирайтеры, которые могут писать статьи под заказ или продавать на бирже статей написанные по своему усмотрению на хорошо знакомую тему, программисты, SEO-специалисты, HTML-верстальщики, веб-дизайнеры, журналисты и т.д.

В любом случае, джобсора дает каждому соискателю больше возможностей, чем рассылка резюме. Человек получает опыт удаленной работы, за которой будущее, поскольку дистанционный рынок труда стремительно развивается. Интернет дает возможность заработать реальные деньги не только написанием статей, но продажей товаров, оказанием платных услуг, переводами и пр. Конечно, придется проходить тесты, собеседования, предъявлять портфолио – все, как при обычном найме на работу. Многие считают, что существует дискриминация удаленных работников – это неверно. Если такая и имела место, когда удаленная работа появилась, то сегодня это не так. Если удаленный работник достоин повышения, то обязательно его получит. Удаленная работа не является неким мистическим ритуалом или привилегией жителей мегаполисов: напротив, она ломает всякую привязку к геолокации.



Советуем также почитать