Разместить рекламу здесь за 40р/сутки!

Нюансы работы с посредником

В Интернете, при желании, найти работу может каждый. Кому-то больше по душе написание уникальных статей, кто-то хочет зарабатывать на баннер-серфинге, т.е. просматривании баннеров с помощью специальной программы, подсчитыванию времени, за которое выплачивается вознаграждение. Выплачиваться то оно выплачивается, но сумма до смешного мала. Чуть больше она при ответах на массу вопросов в оплачиваемых социологических опросниках, которые занимают достаточно много времени. Поэтому в поиске работы нужно быть более предприимчивым, не ограничиваясь только ожиданием ответа после размещения резюме на специализированных сайтах.

Нужно разослать как можно большее количество предложений по адресам потенциальных работодателей, рассказав о накопленном бесценном опыте, образовании, имеющихся знаниях, талантах и желании работать. Найдя заказчика, нужно обсудить с ним задание тщательнейшим образом, чтобы не допустить ошибок и не переделывать все несколько раз, вызывая неудовольствие работодателя. Важно вовремя распознать «кидал». Наиболее распространенными признаками таковых являются: Координаты, в которых значится только электронная почта на бесплатном сервере. Обещанное высокое вознаграждение, не соответствующее сложности выполнения предлагаемой работы.

Часто заказчиками могут быть такие же фрилансеры, но имеющие достаточный опыт работы и постоянных заказчиков, у которых работы всегда много. Ее то они и предлагают новичкам за гораздо меньшую плату. В работе с такими посредниками есть некоторые нюансы, отличные от работы непосредственно с заказчиком. Работа посредников состоит в получении от заказчика задания, его распределении между собственной командой, сборе в самими назначаемый срок готовых заданий, их проверке (этот пункт может отсутствовать при работе с проверенным исполнителем) и отправке полностью готового задания работодателю. Хотя работа его и связана с риском, касающимся не сданной во время работы одним из фрилансеров, в любом случае, его временные затраты на работу меньше, чем у исполнителей, поэтому цена в 15 рублей, понятно, маловата, при том, что сам такой посредник получает не менее 4-5 долларов за 1000 знаков от заказчика. «Демпинговые» расценки, появившиеся на бирже и диктуются такими недобросовестными посредниками. И, соглашаясь на такую оплату, новичок-фрилансер «подставляет» не только себя, не получая заслуженную оплату за проделанную работу, но и других фрилансеров, которые вынуждены будут соглашаться на такую же оплату, раз она устраивает других. Вторым «нюансом» является скорость оплаты.

Вашим заказчиком, в данном случае, является посредник, поэтому все вопросы он должен решать оперативно, не ссылаясь на третьих лиц. У него должен иметься «несгораемый» запас средств на кошельке, которым он расплачивается, не зависимо от того, получил ли он оплату от своего заказчика. Всякие отговорки бессмысленны.