Разместить рекламу здесь за 40р/сутки!

Реально ли заработать на биржах фриланса

О заработке в Интернет слышали многие. Еще больше желающих попробовать в нем свои силы. Многие мамы, находящиеся в декретном отпуске, задумываются о дополнительном заработке. Изучая методы заработка в мировой Сети, многие даже неопытному фрилансеру, легко распознать как мошеннические схемы, поэтому их сразу нужно отбросить.

Не стоит заниматься и теми, которые требуют денежных вложений. Есть виды заработка, для которых важны профессиональные навыки. Если таковых нет, то, при всем желании, заняться ими не удастся. Наиболее простым кажется заработок на написании статей, т.е. рерайт и копирайтинг. Первым шагом может стать регистрация на бирже фриланса и изучение требований, которые необходимо соблюдать.

Но, выставление статей для продажи на биржи связано со своими трудностями. Во-первых, новичку очень трудно взять там заказ в работу, потому что заказчик отдает предпочтение фрилансерам с высоким рейтингом. О том, как можно заработать его и поднять, информации в Интернет огромное количество. Если серьезно задаться целью, и не рассчитывать на сиюминутную прибыль, то его вполне можно заработать, и уже потом иметь стабильные заказы, возможно, и постоянного заказчика. А это во фрилансе многое значит!

Но, возвращаясь к бирже – выполнение заказа ограничено определенными временными рамками. Значит, ежедневно нужно иметь возможность выделить время для выполнения заказа, потому что срыв сроков недопустим. В противном случае, исполнитель получает отрицательный отзыв, и вряд ли может рассчитывать на следующие заказы.

К, тому же, тематика определяется заказчиком, и легкая на первый взгляд тема, если с нею исполнитель не знаком, может стать трудновыполнимой. Нужно знать, что, продав статью, исполнитель теряет авторство. При условии, что статья написана грамотно, оно будет долгое время приносить доход, на который не имеет право уже исполнитель.

Но, с чего-то начинать нужно, поэтому, если у вас нет знакомых или знакомых ваших знакомых, то начинать придется с биржи фриланса.