Разместить рекламу здесь за 40р/сутки!

Снова о рерайтинге и копирайтинге

Пока общественность не была знакома с Интернет, написание статей было прерогативой авторов и профессиональных журналистов. Сегодня же, пишут, если не все, то очень многие. Одни заполняют свои домашние странички, другие – заводят блоги, дискутируют на форумах, отправляют в социальных сетях сообщения. Если вам нужен копирайтер удалённо

Текстовая информация в Интернет, несмотря на многообразие способов ее подачи, включающую видео, играет главную роль. Поэтому не удивительно, что со стороны имеющихся в Сети ресурсов, на нее имеется огромная потребность. Спрос на написание различных текстов и статей увеличивается с каждым годом.

Потому что без них, называемых контентом, невозможно продвижение сайтов, которые ежедневно появляются словно «грибы после дождя». Уже для многих стали привычными термины «копирайтинг» и «рерайтинг», которыми и обозначается написание на заданную тему статей. Рерайтинг – более простая работа, заключающаяся в переписывании своими словами, готовой статьи с сохранением, конечно, первоначального смысла.

Копирайтинг – работа более сложная, заключающаяся в поиске соответствующей информации для написания требуемой статьи, а лучше, ее создания на основе имеющегося собственного опыта. Говоря проще, рерайтинг и копирайтинг можно сравнить с написанием изложения и сочинения на заданную тему. Поэтому, в принципе, всем, кто в школе имел хорошие оценки по русскому языку и литературе, можно попробовать заняться этим занятием, которое, возможно, станет основным видом заработка, или дополнительным.

Нужно всего лишь иметь компьютер с доступом в Интернет и желание работать. Вполне доступен этот вид заработка для новичков. Пусть его размеры на первых порах будут и не велики, но, при желании и совершенствовании навыков, можно неплохо зарабатывать на этом виде деятельности. Люди, занимающиеся созданием сайтов, которым нужны такие статьи для наполнения последних, авторы контента, находят друг друга на биржах фриланса, которые в достаточном количестве имеются в Сети, через знакомых, различные форумы и блоги.