Разместить рекламу здесь за 40р/сутки!

В чем секрет читаемых статей

Решив стать фрилансером, пройдя нелегкий путь обучения, цель, наконец, достигнута. Но, это еще не конец обучению. Кстати, фрилансеру придется учиться всю жизнь, если он желает иметь стабильный доход от своей работы. Став автором статей для свободной продажи, многие сталкиваются с проблемой, заключающейся в том, что статьи мало читаются, Причина кроется в неправильной подборке ключевых фраз.

Многие их выбирают «от фонаря», таким образом, ключевые фразы могут попасть в высокочастотные запросы или те, которые просматриваются не чаще одного раза в пол года. Чтобы поисковые системы работали не против автора, а на него, нужно знать, как правильно под них оптимизировать статью. Есть в Интернет хорошая статья, которая так и называется «Как продвигать статью с помощью низкочастотных запросов?».

Обязательно нужно при помощи Яндекса проверять на частотность выбранные ключевые фразы. Сделать это несложно. Достаточно ввести выбранную ключевую фразу в форму Яндекса, а затем, нажать «подобрать». Теперь необходимо исправляем написанный текст с учетом выбранных ключевых фраз. Потраченное на подбор ключей время, вскоре принесет плоды и, в любом случае, «урожай» будет лучшим, чем просто статья, «пылящаяся» на интернетовских страницах. Но, даже выполняя все рекомендации, случается, что статья «не идет». Это случается порой со всеми, даже бывало у великих писателей, что на время их покидала муза.

Обычно трудности случаются, когда не получается начало статьи. А, когда нет начала, нет и остального. Из практики можно сказать, что заставлять себя не нужно. Гораздо полезнее отвлечься, заняться другими делами, а затем, попробовать вновь. Чаще всего, это проявляется усталость, и нужно мозгу дать отдохнуть. Хотя и считается, что работа фрилансера не слишком трудная, это не всегда так. Потому что, если заданий много, то и трудиться приходится по 10-12-14 часов.