Разместить рекламу здесь за 40р/сутки!

Виды заработка в Интернет

Еще несколько лет назад о фрилансе большая часть пользователей и слыхом не слыхивала. Сегодня – это распространенный вид заработка в Интернет, при котором заказчик и исполнитель находятся порой на очень большом расстоянии друг от друга, а общение происходит с помощью использования любых из имеющихся электронных механизмов коммуникаций: эл. почта, скайп, аська. И этот вид надомной работы становится все популярнее. Но, так устроен человек, что ему хочется иметь все и сразу.

С фрилансом так не получится, потому что для того, чтобы достичь высокой квалификации, нужно много учиться: читать соответствующей литературы, писать статьи, нарабатывая практические знания (грамотность, умение выражать мысль понятным для читателя языком). Качество и количество написанных статей – основные составляющие дохода фрилансера. Если на первых порах найти заказчика не удается, можно писать статьи и выставлять их на биржах фрилансеров. Две-три статьи в день – это для новичка нормально.

Цену вначале нужно выставлять небольшую, например, 0, 8 доллара. Затем, когда придет опыт, ее можно будет поднимать до 2-3 долларов и выше. Для получения быстрого дохода есть Форекс, на котором можно и нужно зарабатывать. Можно писать посты: читать и комментировать темы на форумах. Это даже выгоднее в денежном измерении, чем написание статей. Но пост должен быть осмысленным и состоять их минимум двух строчек, иначе модератор может его просто отклонить. В этом случае важно знать, что вывести заработанные деньги просто на кошелек нельзя – их нужно отыграть. Например, если заработано за месяц двести долларов и закрытая сделка считается прибыльной – то деньги просто выводятся на эл. кошелек. А, если, она убыточна, то с заработанных денег снимают необходимую сумму.

Главное иметь стартовый капитал или хорошего друга, который позволит зарегистрироваться по его реферальной ссылке. Друг не теряет при этом ничего, а вы, начав писать посты, получаете с каждого из них по 0,1$, формируя стартовый капитал.